SharePointユーザーの皆様、こんにちは!2023年11月のArcGIS for SharePointの最新リリースには、いくつかの更新とバグ修正が含まれています。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P>必ずMicrosoft App SourceからArcGIS for SharePointの最新バージョンをインストールしてください。<\/SPAN> <\/SPAN><\/A><\/P>ArcGIS for SharePointをご利用中に感じた改善点や制限事項があれば、ぜひお知らせください。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ジオコーディング: <\/SPAN><\/STRONG> <\/SPAN><\/P>住所を含むデータに対して、SharePointのドキュメントライブラリとSharePointリストの両方で住所ジオコーディングをサポートするようになりました。この新機能により、データのマッピング作業がより効率的になります。住所をジオコードするには、ArcGIS OnlineまたはEnterpriseに<\/SPAN>サインインする必要があります。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P><\/P> <\/P>Hub sitesのサポート: <\/SPAN><\/STRONG> <\/SPAN><\/P>ArcGIS for SharePointのユーザーは、サブサイトに加えて<\/SPAN>hub sites<\/STRONG>に保存されたコンテンツも操作できるようになりました。MicrosoftはSharePointでhub sitesとサブサイトの両方をサポートしています。<\/SPAN><\/P><\/P> <\/P>バグ修正<\/SPAN><\/STRONG> <\/SPAN><\/P>位置座標をタイトルフィールドとして使用した場合、座標値がポップアップダイアログに正しく表示されるようになりました。<\/SPAN> <\/SPAN><\/LI>未保存の変更に関するトーストメッセージがローカライズされた言語で正しく表示されるようになりました。<\/SPAN> <\/SPAN><\/LI><\/UL>利便性向上アップデート <\/SPAN><\/STRONG> <\/SPAN><\/P>ハイパーリンク、画像、およびSharePoint添付ファイル属性や一部のSharePointシステムフィールドがポップアップで利用可能になりました。<\/SPAN>.<\/SPAN> <\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P>SharePointリスト <\/SPAN>またはドキュメントライブラリ、<\/SPAN> 緯度および経度を含むルックアップ列を持つものが<\/SPAN> 対応されました。<\/SPAN><\p >システム生成列はArcGIS for SharePointのポップアップに追加可能です。<\span ><\p > <\p >「リストマップ」は「編集場所」と名前が変わり、SharePointページ内のドキュメントライブラリで有効になりました。<\li >ジオサーチフィルター「詳細オプション」に「ドキュメントセット」がファイルタイプとして表示されます。<\li >
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.