昨日、ArcGIS Pro 3.2がリリースされました。このリリースはアイデアにとってまさに大ヒットでした。合計で、Pro製品チームはArcGIS Pro 3.2に約120のユーザーアイデアを実装しました!これらのアイデアは合計で1,500以上のkudosを獲得し、Esri Communityでこれまでで最も人気のある実装アイデアの一部となりました。 <\/P>
これらのアイデアの実装を祝して、このリリースで実装された約70のアイデアをハイライトした概要ビデオを作成しました。 すべてのアイデアがビデオに含まれているわけではありませんが、このリリースで実装されたすべてのアイデアは以下のテキストに含まれており、元のアイデアへのハイパーリンクがあります。ビデオデモがあるアイデアには、コンピレーションビデオ内のデモへのタイムスタンプ付きハイパーリンクもあります。 <\/P>
それでは、お待たせしました。ArcGIS Pro 3.2でのあなたのアイデアをご紹介します! <\/P>