みなさん、こんにちは。私は大学を通じてArcGIS Proを持っていて、授業の卒業プロジェクトで、気候脆弱性、気候意識、有権者登録などの特定の地理空間オーバーレイを示す一連のStoryMapsを作成し、それらを比較したいと考えています。 <\/P>
しかし、ArcGISのコースは一つしか受けておらず、とても初心者です。経度と緯度がない.csvデータを使って地図を作成する方法が全くわかりません。どんなアドバイスでも本当に歓迎します。例えば、私が持っている.csvデータファイルの一つには州の列があり、その州ごとに登録共和党員数の列や、総人口に占める共和党員の割合(%)などの列があります。どこから始めればいいのか全くわかりません。どんな助けでも感謝します。 <\/P>
最終的な目標は、郡ごとの政治的所属を示す米国の地図を作成することです。Esri Living Atlasも使用することに前向きなので、そこから使える良い地図のおすすめがあれば教えてください。 <\/P>