私はArcGIS for Excelを組織内で利用可能にする予定です。Excelで地図を作成するユーザーはごく少数で、大多数は他の人が作成した地図を単に使用するだけだと思います。全員にArcGIS Onlineアカウントがあるわけではないので、ほとんどの地図はExcelのワークシートからのデータと公開されているLiving Atlasのデータを表示します。<\/P>
したがって、ほとんどのユーザーには事前に設定された地図を含むExcelファイルが送られ、Excelが開いて地図が関連データを表示することを望んでいます。しかし、ユーザーがこのアドインを初めて使う場合、Excelファイルを開くと、データを表示する地図が現れる前に起動画面を通過しなければなりません:<\/P>
<\/span><\/P>これはそのユーザーにとって価値を追加せず、混乱や質問を引き起こすため、これらの画面を無効にするオプションが欲しいというのが私の要望です。<\/P>これが解決策に影響するかどうかわかりませんが、ArcGIS for Excelは「Admin Managed」アドインとして提供する予定です:<\/P>
<\/span><\/P>--<\/P>最初にArcGIS for Excel Questionsセクション<\/A>でこれが可能かどうか投稿しました。執筆時点では明確な回答は得られていませんでしたが、不可能そうだったため、このIdeasセクションで提案しています。<\/P>ありがとうございます。<\/P>
<\/P>