ユーティリティは外部システムに供給するためにGIS資産データに依存しています。より多くのユーティリティがジオメトリックからutility networkへデータを移行するにつれて、utility networkからサードパーティアプリケーションが必要とするさまざまな宛先フォーマットへのエクスポートデータの自動化が人気の要望となっています。<\/P>
ブログ Leveraging Data for External Systems - Automating Export Subnetwork using Data Interoperability<\/A> は、utility networkがまだバージョン3だった2019年に最後に公開されました。ユーザーはUNv6ネットワークへの更新と、utility networkフィーチャレイヤーの顧客属性の追加も求めています。更新されたソリューションは顧客データを追加するいくつかの代替案を提供します。<\/P>さらに、UNv4からUNv6へのUtility Networkデータセットの改善とPro用ArcGIS Data Interoperability Extensionの改善により、Export Subnetworkの自動化ソリューションが強化されています。将来の改善や変更に対応するために、 ESRI Organization gitサイト<\/A>は、ユーザーコミュニティとのオープンな協力を促進し、リリースをアーカイブし、バージョンごとの変更を追跡するため、このソリューションを公開する最適な場所です。<\/P>こちらがhttps:\/\/github.com\/Esri\/di-utility-network-export-subnetwork-by-rest<\/A> ブログへのリンクです。<\/P>
さらに、UNv4からUNv6へのUtility Networkデータセットの改善とPro用ArcGIS Data Interoperability Extensionの改善により、Export Subnetworkの自動化ソリューションが強化されています。将来の改善や変更に対応するために、
こちらが
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.