こんにちは、
私は3インチ解像度のMr. SID、RGB、Web Mercator補助球モザイクを持っており、そのサイズは24ギガバイトです。
この画像をArcGIS Onlineのベースマップギャラリーに追加して、社内およびモバイルクライアントの両方で利用できるようにしたいと考えています。
これまでにタイルパッケージを作成し、Desktopで処理を行い、それをArcGIS Onlineにアップロードしたことがありますが、このサイズのモザイクではありませんでした。
Mr. SID画像を使用してタイルパッケージを作成することはできないと理解しています。これは正しいでしょうか?
また、JPEG YCbCr圧縮を75%で使用してTIFに変換すると、さらに大きな製品になると聞いたことがあります。これは正しいでしょうか?
もしこれらがすべて正しい場合、この画像をアップロードされたタイルパッケージからホストされたタイルレイヤーとしてArcGIS Onlineに取り込むにはどうすればよいでしょうか?
ありがとうございます。
ジェフ