こんにちは!私は、写真や山を指しているカメラからスノーラインを識別し、その線の標高を教えてくれるツール(さらに良ければシェープファイルをエクスポートできるもの)を作成しようとしています。<\/P>
<\/P>
このプロジェクトに取り組む方法について何かアイデアはありますか?GitHubの3DビジュアライゼーションのサンプルとSegment Anything Model (SAM)を組み合わせて、写真やカメラの映像から雪を識別することを考えています。<\/SPAN><\/P>
does your camera include any LIDAR options?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.