<\/HEAD>
こんにちは、<\/P>
この質問が示すように、私はArcMapの初心者です。試用アカウントを作成し、本日すべてをダウンロードしました。これまでのところ、fiber editing add-inをインストールでき、デフォルトのフロリダベースのサンプルマップに正常に変更を加えることができました。問題は、新しく作成したカスタムマップでツールを動作させる方法がわからないことです。郡のGISオフィスから受け取ったparcelおよびroadデータのshape filesを使用しようとしており、座標系はshape fileで使用されているものに合わせています。Fiber Editingのすべてのデータをマップに取り込むために何らかの手順が必要だと思いますが、オンラインで見つかるのはgdbファイルを別のタイプのデータソースにエクスポートする方法を説明した記事だけで、その指示に従おうとすると詳細オプションを表示するチェックボックスがありません。ArcMap用Fiber Editing add-inを使い始めるためのガイドをご存知の方はいませんか?サンプルファイルを使って必要に応じて修正する必要がありますか、それともこのデータを新しいマップファイルにインポートする方法がありますか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます。
Jeremy<\/P><\/BODY><\/HTML>