皆さん、こんにちは! このプレゼンテーションについていくつかリクエストをいただいたので、Esriのスタッフと協力してこの投稿を作成しました。 役立てば幸いです。ご質問があればお知らせください。<\/P>
アーバイン・ランチ・ウォーター・ディストリクトは今年、Esri Water Utilities Pre-User Conference Meetingに参加しました。会議の前日の日曜日に、水道事業者が集まり、業界の動向、課題、および解決策について議論しました。その日はEsriの水道専門家と水道業界のプロフェッショナルによるプレゼンテーションとデモンストレーションでいっぱいでした。<\/P>
添付ファイルにはIRWDのプレゼンテーション「Utility Network Piloting and Management Perspectives」があります。このプレゼンテーションは、ArcGIS Utility Networkとの私たちの物語と旅路、そしてGIS対応システムにもたらす利点を伝えています。<\/P>
IRWD's Utility Network Piloting and Management Perspectives<\/A> <\/P> <\/P>