Imagery and Remote Sensing User Groupの皆様、こんにちは!
私もEsriユーザー会議に参加し、Peter Beckerの推薦でこのユーザーグループに参加しました。そこで、私はここにいます。私はPacific Gas and Electricで働いており、画像管理プラットフォームの導入を支援しました。これは、私たちが言うところの、画像、LiDAR、およびビデオの中央リポジトリを確立し、センサーデータの会社の記録システムとして機能させるものです。このプラットフォームは既存の地図サービスを補完する画像サービスを提供する基盤であり、最初のアプリケーションはOriented Image Catalogを活用しています。
多くのイメージングおよびリモートセンシング製品に非常に感銘を受けました。私の課題は、どの製品を最初に実装するかをテストして決定する時間を見つけることです。
コミュニティへのトピック:STACを実装した方はいらっしゃいますか?また、リモートセンシングデータ標準を確立した方はいらっしゃいますか?