Kurtの歓迎メッセージからの賢明なアドバイスに従い、グループに自己紹介したいと思います。私はAerometrex出身で、高解像度3Dリアリティモデリングを専門とする航空測量およびマッピング会社です。私の綴りの選択からすぐにわかるように、たぶんアクセントがあります――私たちはオーストラリアを拠点とし、この分野で数十年にわたり活動してきましたが、現在は私が担当する米国の事業もあります。<\/P>
私はちょうど初めてのEsri UCを終えたところです――会社としても初めて参加し出展しました――そして私自身もチームも非常に感動しています。なんて素晴らしいイベントでしょう!そして非常にプロフェッショナルに運営されています。私たちは10年以上にわたり大規模な3Dリアリティモデリングプロジェクトに取り組んできましたので、Esriがこれをエコシステムの一部として取り入れるという大きな一歩を踏み出したのを見るのはとても刺激的です。これはGISの世界全体で3Dメッシュへの移行を本当に促進するでしょう。この分野でよく知られているほとんどのソフトウェアツールにはかなり精通しており、ArcGIS Reality Studio(およびArcGIS Reality for ArcGIS Pro)は非常に洗練されていて多くの可能性を示しています。大きなプロジェクトで実際に試すのが楽しみです。<\/P>
私自身とチームは、リアリティマッピングの旅を始めたばかりのこのコミュニティの皆さんにいつでも支援やアドバイスを喜んで提供しますし、私たち自身もその過程で多くを学ぶことは間違いありません!この集まりの場を作ってくれたEsriと、本当にコミュニティを形作っているすべての貢献者に感謝します。<\/P>