UCに関する他の一般的な投稿を見かけており、これが適切であることを願っています。技術的な話題というよりは個人的な内容です。
過去にいくつかのUCに参加してきましたが、医療上必要なグルテンフリー食(私はセリアック病で、楽しみでやっているわけではありません ">😐<\/span>)に適した食事を概ね見つけることができました。UC自体も、Map Gallery ReceptionやBalboa Parkでは概ね配慮がありました。今年もそれが続き、Public Works SIGでも食事ができることを期待しています。 🙂<\/span> 特にBalboa Parkのイベントでの配慮には心から感謝しています。
より一般的に懸念しているのは、一部閉店などの影響でGas Lamp Districtのレストランについて良質で最近の情報が見つからないことです。例外としてはミールデリバリーサービスがあり、それを利用できるかもしれませんが(週1回でホテルの受け入れ能力も不明など問題があるかもしれません)、できれば現地で同僚と一緒に食事を楽しみたいです。Ralph'sは明らかに選択肢で、少なくとも朝食はそこで調達すると思います。多くの店が責任問題から宣伝しないことは承知しています。とにかく、地元の方や最近参加した方、既に調査済みのセリアック病患者の皆さんなど、利用可能な選択肢について特に実績のある場所についてどんな助けでもありがたく思います。最悪の場合はレストランに電話をかけ始めるつもりですが(実際それもやるかもしれません)、同じニーズを持つ方と協力できれば嬉しいです。
また、トラックについての情報も歓迎します(少なくとも1~2台がニーズを満たしてくれることを期待しています)。過去には基本的にトラックごとに回っていました。幸いにも早い段階で韓国BBQのお店を見つけて、その料理が美味しかったので時間を無駄にしないためにそこばかり行っていました。彼らがまだ営業していることを祈っています。
調べ方や対応方法はほとんど知っており(もちろん対応可能です)、特に具体的で比較的新しい(2018年以降行っていません)情報に興味があります。まだ調査すべきチャネルはいくつかあり続けますが、その前にコミュニティに相談してみようと思いました。
ありがとうございます、皆さん 😊<\/span><\/P>