SharePoint の変更ログ <\/STRONG><\/P>SharePoint ユーザーの皆様、こんにちは!2023年6月の最新リリースである ArcGIS for SharePoint における主要な機能強化およびバグ修正についてお知らせできることを嬉しく思います。<\/P>これらの変更を確認し、このリリースの新機能を最大限に活用するために、必ず最新バージョンの ArcGIS for SharePoint をインストールしてください。<\/P> <\/P>ユーザーは、ArcGIS SharePoint 拡張機能を SharePoint サイトに追加した後に、ポータル接続を変更するためのリセット接続ボタンを使用できるようになりました <\/STRONG><\/P>このリリース以前は、ユーザーは SharePoint サイトで拡張機能を使用する前に、ArcGIS Online または ArcGIS Enterprise にサインインするための URL のみを設定できました。<\/P>今回のリリースにより、ユーザーは ArcGIS for SharePoint Web パーツを SharePoint サイトに追加した後でも、リセット接続を使ってポータル接続を変更できるようになりました。<\/P> <\/P><\/span><\/P> <\/P> <\/P> <\/P>ArcGIS for SharePoint ユーザーが外部の ArcGIS Enterprise システムに接続することを制限 - 事前構成された ArcGIS アカウントログイン時に「URLアドレスを入力」オプションを削除しました。<\/STRONG><\/P>ただし、<\/P>SharePoint ユーザーは外部の ArcGIS 組織(オンラインおよび Enterprise の両方)に接続できます。事前構成された ArcGIS アカウントログイン時には「URLアドレスを入力」オプションが削除されました。<\/P>その他の強化点:<\/STRONG><\/P>SharePoint ページビューアー向けにはマップ共有が無効になりました。<\/LI>「List Map」機能の編集/削除ボタンはサイト所有者/サイト管理者のみ利用可能です。<\/LI>インフォグラフィックスのエラーメッセージがより詳細な内容になりました。<\/LI><\/UL>バグ修正<\/STRONG><\/P>作業フローをよりスムーズにし、SharePoint での時間効率をサポートするために以下の修正が含まれています:<\/P>Web パーツが削除されると接続がリセットされるようになりました。以前の検証結果と「検証」ボタンも削除されます。<\/LI><\/UL> <\/P>便利なリンク<\/STRONG><\/P>ArcGIS for SP 新機能ページ<\/A><\/P>Dynamic Data Extensibility ブログ<\/A><\/P> <\/P> <\/P> <\/P> <\/P> <\/P> <\/P>
<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.