ウェビナー「現代の鉱業作業における人、場所、および資産の保護」をお楽しみいただけたことを願っています。<\/P>
録画はこちらでご覧いただけます: https:\/\/mediaspace.esri.com\/media\/t\/1_ykwatydn<\/A><\/P>ArcGISを使用したSecurity Operationsは、ビジネスリーダー、セキュリティマネージャーおよびチームにリアルタイムの状況認識、指揮統制能力、および高度な分析を提供します。脅威が資産に交差したときに適切な対応が開始され、適切な担当者と連絡が取られ、インシデントが迅速に解決されるように、セキュリティおよびビジネスのレジリエンスワークフローを有効にする方法を学ぶことが不可欠です。 <\/P>このウェビナーでは、ArcGISシステムを使用してリアルタイム情報を監視、報告、および分析する方法について説明しました。フィールドモビリティ機能、監視および意思決定のためのダッシュボード、および通知の自動化がどのように正しい対応を引き起こし資産を保護するかについて強調しました。 <\/P>さらに以下についても議論しました: <\/P>ArcGISシステムを使用したSecurity Monitoringの最新トレンドと技術。 <\/LI>ArcGISが施設、材料、人、および環境などの資産の監視と保護にどのように役立つか。 <\/LI>鉱業作業向け統合Security Awareness Systemの構成。 <\/LI><\/UL> <\/P>詳細情報やご質問は、このコミュニティ投稿にコメントを残すか、以下のEsriスタッフまでご連絡ください:<\/P>Darin Bryce: dbryce@esri.com<\/A><\/P>Ryan Farmer: rfarmer@esri.com<\/A><\/P> <\/P>お時間とご注目をいただきありがとうございます。今後の鉱業ウェビナーにもご期待ください。<\/P>よろしくお願いいたします。鉱業チーム<\/P> <\/P> <\/P>
ArcGISを使用したSecurity Operationsは、ビジネスリーダー、セキュリティマネージャーおよびチームにリアルタイムの状況認識、指揮統制能力、および高度な分析を提供します。脅威が資産に交差したときに適切な対応が開始され、適切な担当者と連絡が取られ、インシデントが迅速に解決されるように、セキュリティおよびビジネスのレジリエンスワークフローを有効にする方法を学ぶことが不可欠です。 <\/P>
このウェビナーでは、ArcGISシステムを使用してリアルタイム情報を監視、報告、および分析する方法について説明しました。フィールドモビリティ機能、監視および意思決定のためのダッシュボード、および通知の自動化がどのように正しい対応を引き起こし資産を保護するかについて強調しました。 <\/P>
さらに以下についても議論しました: <\/P>
<\/P>
詳細情報やご質問は、このコミュニティ投稿にコメントを残すか、以下のEsriスタッフまでご連絡ください:<\/P>
Darin Bryce:
Ryan Farmer:
お時間とご注目をいただきありがとうございます。今後の鉱業ウェビナーにもご期待ください。<\/P>
よろしくお願いいたします。鉱業チーム<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.