Esriからのコミュニケーション方法を簡単に管理する方法
Esri Email
1日にどれくらいのメールを受け取りますか?重要でないメールが届くことはありませんか?私は毎日そうです。
すべてのメールの問題を解決することはできませんが、Esriから受け取るメールについてはお手伝いできます。Esriがどの情報をメールで共有するか選択できることをご存知でしたか?製品通知、リーダーシップに関する考え方、ニュース、ウェビナー、トレーニング、イベントなど、多くのオプションがあります。また、特定の業界からの情報も選択可能です。
2つのステップでコントロールを取ることができます。以下のガイドに従って設定を確認し、好みを定義してください。これにより、自分にとって重要な情報だけを受け取ることができます…重要でないものは受け取りません。
ステップ 1:
始めるには、ウェブブラウザで「go.esri.com/subscribe」と入力し、メールアドレスを入力してください。*サブスクリプションがない場合やキャッシュをクリアした場合は、完全な「subscribe」フォームを記入する必要があります。

ステップ 2:
受け取りたい各カテゴリのオプションを選択してください:

Product News, Updates, and Announcementsでは多様な選択肢があります。1つだけ選ぶことも、すべて選ぶこともできます。どの製品についてもっと知りたいか、最新情報を得たいかはあなた次第です。
Esri Thought Leadership and Storiesには3つのオプションがあります。私はArcWatchを受け取るのが好きですが、すべてまたはなしも選べます。
Customer Resources, Training, and Events では「Regional and Industry Events」を必ず選択してください。これによりWater User Groupミーティングの通知を受け取れます。「Massive Open Online Courses」もおすすめです。他には?もちろんUser Conference!そしてTraining Opportunitiesについても情報を得るのが好きです。
Industry Newsletter and Webinarsでは「Water」を必ず選択してください。これによりWater Industryニュースレター「Esri News for Water Utilities and Water Resources」やウェビナー通知を受け取れます。「State & Local Government」も選ぶことをお勧めします。
Print Publications and Subscriptions
Esriから受け取る印刷物はsubscriptionsページFAQで管理できます。質問内には変更方法へのリンク付き回答があります。以下に一部質問例を示します。他もぜひご覧ください。