クライアントとの契約でArcGIS Pro 2.9を使用しています。<\/P>
クライアントは配電(MVおよびLV)ネットワーク、送電、および発電ネットワークを持っています。しかし、MVネットワークと送電ネットワークの配電の問題については...回路長は完全に読み取られます。問題は顧客向けにLVを作成したときに発生しました。私たちのLV従来のネットワークには顧客メーターへのサービスラインとHRC Fuseからの変圧器配電線があります。しかし、HRC FuseはAssettypeおよびsubnetwork controllerとして存在しなかったため、subnetwork controllerを作成できるようにHRC FuseをLV Network protectorに置き換えることにしました。そして、低電圧導体assetgroupにService line overheadおよびundergroundという定義されたサブタイプを追加しました。<\/P>
タンザニアの電気ネットワークインフラストラクチャーのLVレベルでは<\/P>
MV変圧器(11kvまたは33kvから440V)----HRC Fuse--変圧器配電線 - サービスライン----顧客メーター<\/P>
Arcgisネットワーク(Secondary Mesh Tier内)<\/P>
MV変圧器(XFR low)はNetwork protector(HRC Fuseの代替)と接続-----LV導体Ac overhead(変圧器配電線の代替)------サービスラインオーバーヘッド(サービスライン)- lvサービス(顧客メーター)。<\/P>
<\/P>
<\/P>