フォーラムの皆さん、こんにちは。<\/P>
私はGaming Desktop[https:\/\/www.lenovo.com\/ca\/en\/d\/gaming-desktops\/<\/A>]とArcGIS for Power BIの間で互換性の問題に直面しており、この件について何かご存知の方がいればと思っています。Gaming Desktop上でPower BIレポートにArcGISのマップやビジュアライゼーションを統合しようとすると、正しく表示されない問題が発生します。<\/P>ArcGIS for Power BIの推奨インストール手順に従い、必要な前提条件はすべて満たしていることを確認しました。しかし、Power BIレポートにArcGISマップを追加しようとすると、正しく読み込まれないかエラーメッセージが表示されます。<\/P>Gaming DesktopがArcGISおよびPower BIそれぞれのシステム要件を満たしていることは確認しましたが、両ソフトウェア間に互換性の問題があるようです。<\/P>同様の問題に遭遇した方や、ArcGIS for Power BIとGaming Desktop間の互換性問題を解決するための知見がある方がいらっしゃいましたら、ご意見をいただけると幸いです。<\/P>ご助力とご提案にあらかじめ感謝いたします!<\/P>
ArcGIS for Power BIの推奨インストール手順に従い、必要な前提条件はすべて満たしていることを確認しました。しかし、Power BIレポートにArcGISマップを追加しようとすると、正しく読み込まれないかエラーメッセージが表示されます。<\/P>
Gaming DesktopがArcGISおよびPower BIそれぞれのシステム要件を満たしていることは確認しましたが、両ソフトウェア間に互換性の問題があるようです。<\/P>
同様の問題に遭遇した方や、ArcGIS for Power BIとGaming Desktop間の互換性問題を解決するための知見がある方がいらっしゃいましたら、ご意見をいただけると幸いです。<\/P>
ご助力とご提案にあらかじめ感謝いたします!<\/P>
Have you managed to get it to work on some other computer? I´m also wondering what you mean with the recommended installation process for ArcGIS for Power BI as ArcGIS for Power BI is included with Power BI and does not need to be added or installed.
Could you, perhaps, add a screenshot of the error message?
Another suggestion would be to make sure your graphics drivers are up to date as this could cause issues with the visualisations. However, it would be difficult to confirm without error messages or any screenshots of the errors, so if you could provide some, it would be very much appreciated!
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.