地球を周回する衛星の数は急速に増加しており、多くは私たちの惑星を観測するために使用されています。<\/SPAN> <\/SPAN>そして衛星はgeospatial imageryを取得する一つの方法に過ぎません。ドローン、飛行機、地上センサーも毎日より多くのimageryデータを収集しています。<\/P>あなたが資産を追跡しようとする公共事業部門であれ、自然災害の状況を把握しようとする政府機関であれ、imageryデータの量が増え続ける中で、すべてを管理しながらデータ処理、分析、利害関係者との共有をどのように行うか自問しているかもしれません。なぜすべてを一か所で柔軟に行うことができないのでしょうか?<\/P>ここで包括的なimageryシステムが役立ちます。ArcGISがどのようにエンドツーエンドで活用され、すべてのimageryニーズを満たすか学びましょう。興味がありますか? <\/SPAN><\/P>技術論文をダウンロードする<\/A><\/SPAN><\/P> <\/P>
<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.