こんにちは、 <\/P>
私はアメリカ全土にまたがるかなり大きな会社で働いています。Site Scanには、現在Site Scanにあるすべてのプロジェクトのリストをエクスポートして、国内のさまざまな地域のマネージャーに配布するようなレポート機能はありますか? <\/P>
Site Scan Managerを最初に開くと、地図が表示されます。私は管理者ですが、すべてのパイロットによるすべてのプロジェクトが私の地図に表示されるわけではなく、私のコレクションと私が処理するプロジェクトだけが地図に表示されます。少なくともSite Scan内のすべてのプロジェクトが私の地図に表示されると良いのですが。 <\/P>
しかし、本当に必要なのは、現在そこにあるすべてのプロジェクトのリストだけです。昨年は社内ドローンプログラムの基盤作りに一生懸命取り組んできたので、Site Scan内のプロジェクト数は非常に急速に増加し、別のスプレッドシートで手動で管理することが非常に負担になるでしょう。新しいプロジェクトが開設されたことはわかっても、建設監視のためにパイロットがこれらのエリアを繰り返し飛行すると、すべてのコレクションと日付をすぐに見失ってしまうことがあります。<\/P>
ありがとうございます。<\/P>
<\/P>
<\/P>