HRCと呼ばれる低電圧ヒューズを追加しました。このヒューズをElectric Secondary Meshという階層でサブネットワークコントローラーとして機能させたいです。しかし、既存の有効なサブネットワークコントローラーはLow Voltage Network Protection/Network Protectorです。クライアントはそのHRCヒューズを低電圧導体に接続するために使用しています。どうすればよいでしょうか?Set Network CategoryツールとSet Subnetwork definitionを試しましたが、取得できませんでした。Esriによってデフォルトのサブネットワークコントローラーとして指定されたデバイスのみがサポートされています。<\/P>
MV transformer(XFR LOW)-LV FUSE (HRC)-LV Conductor -LV Attachment-LV Serviceが必要です。<\/P>
<\/P>