私は arcgis Pro 3.1 を使用しています。<\/P>
arcgis Pro の経験はありますが、ArcHydro には全く詳しくありません。archydro リソースのウェブサイトから .msi<\/STRONG> ダウンロード(バージョン 3.5.0)を入手し、このソフトウェアをインストールしました。<\/P>このソフトウェアは arcgis pro に追加する必要があると理解しています。pro の Add-In Manager<\/FONT> を使用しています:
Add-In Manager => Options => Add Folder<\/FONT> (Load all Add-Ins without restriction is set<\/EM>)
これによりブラウズウィンドウが表示されます。しかし、このブラウズウィンドウには ArcHydro の .esriAddInX<\/STRONG> ファイルがある C:\ProgramData<\/STRONG> がリストされません。なぜでしょうか?そのため、Add-In を読み込むことができません。<\/P>ArcHydro は Add-In として読み込む必要があると考えてよいでしょうか?ArcHydro についての理解不足は別として、ブラウザウィンドウが C:<\/STRONG>
の下にある ProgramData<\/STRONG> サブディレクトリを表示しない理由が全く理解できません(例えば Program Files<\/STRONG> は表示されます)。<\/P>