こんにちは、私はLead Service Line Inventoryソリューションの新規ユーザーで、ArcGIS Onlineに展開しました。2023年2月1日付のウェビナー「Advances in Creating a Lead Service Line Inventory」を視聴した後に質問があります。約21分33秒のLead Service Line Editorブラウザアプリでは、「Entire Service Line Status」フィールドが必須であると述べられています。約22分55秒のLead Service Line Field Mapアプリでも、「Entire Service Line Status」フィールドが再び必須として言及されており、Utility SideとCustomer Sideグループの属性から計算される式であると説明されています。この計算はUtility StatusとCustomer Statusフィールドを使用していると推測していますが、正しいでしょうか?もし正しければ、Lead Service Line Editorに戻った場合、「Entire Service Line Status」フィールドもUtility StatusとCustomer Statusフィールドから計算されるのでしょうか、それともドロップダウンリストから明示的に値を選択する必要がありますか?それぞれのステータスを入力しても、LS Line Editorの「Entire Service....」フィールドは自動的に入力されません。Proではまだ試していません。よろしくお願いします。Jay