MY ESRI を組織中心のランディングページではなく、ユーザー中心のランディングページにしてください。 多くのユーザーが複数の ESRI アカウントを持っていることを知っています。なぜなら彼らは組織に関連付けられているからです。 人々が仕事を変えたり、大学を卒業したりすると、ESRI アカウントを持ち運ぶことができません。 これは、すべてのトレーニング証明書、受講したクラス、コミュニティ賞も失われることを意味します。<\/P>
サポートにメールを送ってアカウントを統合・修正してもらうことはできますが、自分でアカウントを管理するセルフサービスツールはありません。 MY ESRI がすべてのプロフィール情報のメインランディングページであれば良いと思います。<\/P>
さらに、私のスクリーンショットにはライセンス目的でアカウント間を切り替える機能を追加しました。 1つのログインでユーザー体験が簡素化されます。 複数の ESRI 顧客とやり取りしている時に、アカウントを切り替えるためのシンプルなラジオボタンがある方が複数ログインよりずっと簡単だと感じたことがあります。<\/P>
<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>