Power BIでESRIを初めて使うので、まだかなり初心者です。こちらのブログに従ってデータのシンボロジーを変更しようとしていました。ご覧の通り、シンボロジータイプのオプションは私が利用できるものよりもはるかに多いです。 <\/P>
「type and size」のシンボロジータイプを利用可能にするにはどうすればよいでしょうか?<\/P>
目的:カラーパレットを使用してカテゴリカル値を表示すること。<\/P>
ブログから:<\/P>
<\/span><\/P>PBI RSから:<\/P>
<\/span><\/P>更新:<\/STRONG><\/P>データフィールドを色に配置することでカラ―ランプを選択する方法を見つけました。ただし、データはカウントで分類されており、私のデータは1〜10のカテゴリカルなので望んでいません。値が1のすべてのポイントに非常に薄い色を付け、7〜10は赤みがかった色で終わらせたいです。<\/P>
<\/span><\/P>希望する出力(ArcProからのスクリーンショット):
<\/P>
<\/span><\/P> <\/P> <\/P>