クライアントのために ArcGIS for Power BI を使って地図を作成しようとしています。緯度と経度でデータを入力し、Build Visuals タブの色ボックスに地区名を含む変数を挿入しました。これによりポイントの地図が生成されましたが、9つの地区は異なる色でしたが、他の約20の地区はすべてグレーでした。シンボロジーを確認したところ、グレーの地区はすべて「Other」という分類にまとめられていました。<\/P>
これらの地区を「Other」からそれぞれ移動し、異なる色を割り当てました。これで地区は望んだ通りに表示されました。その後、レポート上の複数のフィーチャ(テーブル、スライサーなど)をクリックすると、地図上のポイントは最終的に9色とグレーの「Other」の表示に戻ってしまいました。再度修正しましたが、結局デフォルトに戻ってしまいます。<\/P>
また、Visual タブの Location Type を見たところ、選択されている国が「World」になっていました。私のポイント(緯度・経度を含む)はすべて米国内にあるため、国を「United States」に変更しました。するとすぐに色のシンボロジーが10地区と「Other」に戻り、国もプログラムによって即座に「World」に戻されました。<\/P>
分類を設定したままデフォルトに戻らないようにしたいのですが、この問題はどうすれば解決できますか?<\/P>