2022年の中間選挙では、いくつかの下院および上院議席が入れ替わり、さらにいくつかの決選投票も行われました。これらの変化により、多くのアメリカ人が「今何が起こっているのか?」や「なぜ重要なのか?」と疑問に思っています。この選挙シーズンでは、GISリソースを活用して「何が起きているのか?」「なぜそれが重要なのか?」「誰が影響を受けるのか?」を理解しましょう。<\/P>
私たちは公正で正義ある選挙を目指していますが、記録され、利用され、そして私たちの民主主義に根付いている有権者抑圧の戦術をどのように克服できるでしょうか?前進するためには、Redistrictingの歴史と影響を理解しなければなりません。<\/SPAN> <\/A>および投票パターンについてです。Esriは、歴史的および現代的な分析の両面から「Make every vote count」を理解するためのチュートリアルシリーズとレッスンを作成しました。<\/SPAN>Make every vote count<\/A>、歴史的および現代的な分析の両方で。<\/SPAN><\/P><\/span>(2016年大統領選挙投票マップ、右側は郡ごとの投票多数派を表示し、左側は投票数/人口密度別に表示 (イラストレーション / Karim Douieb)<\/SPAN>)<\/P>誠実な選挙は極めて重要であり、有権者の権利の安全を確保することは私たちの共和制民主主義にとって不可欠です。私たちは公正で正義ある選挙を目指していますが、記録され、利用され、そして私たちの民主主義の歴史に根付いている有権者抑圧戦術をどのように克服できるでしょうか?Esriは、「Make every vote count」を理解するためのチュートリアルシリーズとレッスンを作成しました。Make <\/A>every vote count<\/A>。歴史的および現代的な分析の両方で。<\/P><\/span>あなたの州とその有権者規制、および地区とそれらがどのように作られたかを分析してください。これらの質問を残しますが、自分自身で答えを見つけることを強く願います。 <\/P>
<\/span>あなたの州とその有権者規制、および地区とそれらがどのように作られたかを分析してください。これらの質問を残しますが、自分自身で答えを見つけることを強く願います。 <\/P>
Great learning resource! Interested educators, officials should review Election Management blogs as supplementary read.
This one in particular, is a great example of the GIS impact on election operations:
Georgia Election Case Study
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.