私はArcGIS for Excelを使用していますが、最近、地理情報の場所タイプで「Excelから追加」ができなくなりました。AGOLのフィーチャーレイヤーに26のNeighborhoodポリゴンがあり、それをExcel(ArcGIS for Excelを使用)で表示しようとしています。Excelのテーブルには同じタイプ(テキスト)のまったく同じ26のNeighborhoodポリゴンがあります。ExcelとAGOLの結合フィールドは同じタイプです。地理情報を設定し、正しいフィールドを割り当てて「マップに追加」を押すと、テーブルが一瞬表示されてから消え、マップには何も表示されません...接続が確立されません。私たち数人は複数のデータセットでこれを試しましたが、結合フィールドが同じタイプでクリーンな結合であることを確認しても、Excelでは何も起こりません。フィーチャーは表示されず、結合も行われません。これは数週間前までは完全に動作していたので、何が変わってExcelでAGOLフィーチャーレイヤーに接続してデータをマップすることができなくなったのか分かりません。ただ「マップにレイヤーを追加して開始してください」の画面に戻ってしまいます。<\/P>