Pinde Fuによる最新のGetting to Know Web GISがペーパーバックで利用可能になりました。以前は電子書籍形式のみの提供でしたが、この版ではArcGISのウェブおよびモバイルアプリで利用可能な最新機能をカバーしています。<\/P>
Getting to Know Web GIS第5版では、クラウド上でGISがどのように機能するかを説明し、自分自身のウェブマップ、アプリなどを作成するためのステップバイステップの手順を提供します。<\/P>
この本はArcGIS Online、ArcGIS Experience Builder、ArcGIS Instant Apps、ArcGIS Image for ArcGIS Online、ArcGIS StoryMaps、およびArcGISモバイルアプリを取り扱っています。人工知能、仮想現実、空間データサイエンスの最新の進歩についても論じています。JavaScript、webhooks、およびArcGIS Arcadeを含むWeb GISの原則と技術に慣れることができます。事前のGISやプログラミングの知識は必要ありません。<\/P>
この本は以下の用途に使えます<\/P>
- オンラインでのビジュアルストーリーテリングを向上させる。<\/LI>
- 2Dスマートマッピングと3Dウェブシーンを扱う。<\/LI>
- 情報豊富なウェブ体験やダッシュボードを作成する。<\/LI>
- モバイルアプリを使用してフィールド操作やデータ収集を支援する。<\/LI>
- 空間分析とジオプロセシングのための新しいデータサイエンスツールを使用する。<\/LI>
- ディープラーニングパッケージを使ってオブジェクトを検出する。<\/LI>
- ビジュアルインターフェースを使ってトリガー通知をプログラムする。<\/LI><\/UL>
今日のモダンGISはWeb GISです。この本はGISの最も興味深く創造的な分野の一つに乗り出す手助けとなるでしょう。<\/P>
<\/P>
新しいGetting to Know Web GISのペーパーバック版をご購入いただけますか? <\/STRONG><\/P>ペーパーバック形式を記念して、2022年末までこのタイトルに割引を提供しています。このオンラインストアこちらでプロモコードWebGIS30をご利用いただくと、このタイトルのペーパーバックが30%割引*になります。また、お気に入りの書店でも(割引コードなしで)ご購入いただけます。<\/P> <\/P>この本についてもっと知りたいですか? <\/STRONG><\/P>目次、サンプルページ、著者インタビューはこちらをご覧ください。<\/P> <\/P>*このオファーはAerio限定です。配送は米国およびカナダに限定されます。オファー有効期間は2022年11月15日から12月31日までです。チェックアウト時にプロモコードをご入力ください。 <\/P>