<\/HEAD>
過去の下水道検査の記録をGISに入力する最良の方法を探しています。私は<\/SPAN>ファイルジオデータベースのフィーチャクラス<\/SPAN>を持っており、それは<\/SPAN>下水道で、<\/SPAN>線で表現されています<\/SPAN>。現在ほぼ唯一の属性は<\/SPAN>パイプの長さと直径です。<\/SPAN>当初はこれらのパイプ属性に検査日を追加することが私の<\/SPAN>タスクだと思っていましたが、下水道TV記録を見て、通常はパイプの一部の長さだけが検査されていることがわかったので、どの正確な<\/SPAN>線の部分が検査されたかを表現したいと思います。私は<\/SPAN>下水道検査場所を表す線でシェープファイルを作成できます<\/SPAN>。各実際の下水道TV記録の経路を示しますが、その情報を部分的な検査が行われたパイプに有用な方法で接続する次のステップがわかりません。動的セグメンテーションはBasicライセンスで(そして初心者としてPythonの知識なしで)できるものでしょうか?また、各ポリラインMの長さだけしか情報がなければ線形リファレンスに挑戦する十分な情報がありますか?そこから測定フィールドにアクセスできますか?<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>