Re: Creating Route to fill gap in Line of LRS Line... - Esri Communityで提案された回避策を実装しようとした際、Delete Routes (Location Referencing)ツールがあり、LRS Line Networkの1つのラインで多数のルートを簡単に「削除」できるかもしれないと知って興奮しました。
以下の警告にもかかわらず、ルートが1つだけのラインでテストしたところ、うまく機能しました!
このツールを使って同じラインから多くのルートをすべてではなく削除したいと思い、ツールの制限がDelete Routes (Location Referencing)—ArcGIS Pro | Documentationに記載されていることを見つけました。そこには次のように書かれています:
「Line Networkでルートが選択されると、同じライン上のすべてのルートが時間を通じて削除されます。」
同じラインから多くのルートをすべてではなく一括で削除する方法はありますか?
1つずつRetire Routeを使う方法はあまり好ましくありません。
If by route you mean a polyline geometry, "integrate" could be an option I think. Just be careful, there is no undo.
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.