2022年10月26日に開催されたウェビナー「鉱山作業のワークフローを改善するためのイメージ活用」の録画をご覧ください。Esriの鉱業およびイメージチームのパネルからお話を伺うことができました。さまざまなイメージが標準的な鉱山作業のワークフローをどのように改善できるかを検討しました。イメージを使って何が変わったか、そして「どこで」変化があったかを検出する方法、さらにイメージ解析の側面から「なぜ」変化が起きたのか、またはその変化が重要である理由を判断する方法について学びました。最後に、既成ツールを組み合わせて空間分析の力をオンデマンドかつ大規模に活用し、現代のデジタルオペレーションを支援する方法も検討しました。<\/P>
追加のご質問は以下までご連絡ください:<\/P>
またお会いしましょう。<\/P>
敬具、 <\/P>
鉱業およびリモートセンシングとイメージチーム<\/P>
@SarahPowell1 your next session is in November
@SarahPowell1 when your next session will start I miss your previous webinar update me for next webinar.
@SarahPowell1 Thanks for sharing the webinar link.
Thanks Sarah, it was a really early morning timeslot here is Western Australia 🙂
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.