私はLeafletでウェブアプリケーションを構築しており、WMTSソースの読み込みに問題があります。Leaflet/ESRIプラグインを使うと、'L.esri.dynamicMapLayer'ではソースを読み込むことができますが、'L.esri.tiledMapLayer'ではできません。 <\/SPAN><\/P>L.esri.dynamicMapLayerの問題は、ユーザーがマップを回転させたとき(Leaflet Rotateプラグインを使用)にタイルが正しくレンダリングされないことです。Leaflet/ESRIはマップ回転をサポートしていないことは理解していますが、私が行った簡単なテストでは'L.esri.tiledMapLayer'はマップ回転でも正常に動作するように見えます。 <\/SPAN><\/P>以下はMapServerのURLと、Leafletにソースを埋め込もうとしている方法です。<\/P>var ottertailcountyImagery = L.esri.tiledMapLayer({maxZoom: 28,url: "https:\/\/web2.co.ottertail.mn.us\/arcgis\/rest\/services\/Photography\/2021_Photo\/MapServer<\/A>"});<\/P> Leaflet/ESRIプラグインを使う前に、WMTSソースをXYZタイルレイヤーに変換しようとしましたが失敗しました。サーバー側でXYZタイルレイヤー形式からタイルを取得する際に問題があったようです。 <\/FONT><\/P>'L.esri.dynamicMapLayer'以外でLeafletにイメージソースを読み込む方法について何かアイデアはありますか?ESRI/Leafletプラグインに固執しているわけではなく、マップ回転を維持しつつこのイメージソースを動かす方法を探しています。 <\/SPAN><\/P>
Leaflet/ESRIプラグインを使う前に、WMTSソースをXYZタイルレイヤーに変換しようとしましたが失敗しました。サーバー側でXYZタイルレイヤー形式からタイルを取得する際に問題があったようです。 <\/FONT><\/P>'L.esri.dynamicMapLayer'以外でLeafletにイメージソースを読み込む方法について何かアイデアはありますか?ESRI/Leafletプラグインに固執しているわけではなく、マップ回転を維持しつつこのイメージソースを動かす方法を探しています。 <\/SPAN><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.