こんにちは、 <\/P>
マルチスペクトル画像データセットの処理を試みており、Processing Logには12550のソースアイテムをクロールしたと記録されていますが、同期されるモザイクデータセットアイテムは1188のみです。その後、追加のすべてのソースアイテムが削除され、処理された画像は一列だけになります。これは、異なる数の画像を使用した場合や、処理サイズを減らすために画像を無効にした場合、新しいプロジェクトで異なる画像を使用した場合など、複数回発生しています。マルチスペクトル画像の処理でも同じ結果が得られます。通常のRGBデータは処理しましたが、この問題は発生していません。ご支援ありがとうございます。<\/P>
以下の例は、最新のProcessing Logと、青い画像ラインの下で削除された画像を示しています。この青いラインは緑色のGCPポイントまで伸びるはずです。処理サイズが大きすぎる可能性があると思い、上部の画像を無効にしました。この画像はMicasense Rededge-MXを使用して収集されました
<\/span><\/P>