こんにちは、 <\/P>
数日間、さまざまなアセットタイプを試してみて、現在はミッドケーブルスプライスエンクロージャーに取り組んでいます。Esri Comm 1.3のCOTS fgdbサンプルを使用しています。<\/P>
このエンクロージャーの接続性を調査していると、これまで見たことのない構成に気づきました:このエンクロージャーでは、同じC:Back端子コネクタに2つの異なるストランドが接続されているコネクタがあります(以下のスプライスポイント#12717のサンプルスクリーンショットをご覧ください - 同じシナリオがスプライスポイント#12718でも発生しています)。<\/P>
私はTelecom DomainのSMEではなく、同じデータセットの他のアセットでこれを見たことがないため、これは有効で予想される接続構成なのか、それともこのエンクロージャーでデータの問題がある可能性があるのか確認したいと思います。<\/P>
この概念に詳しい方で説明していただける方がいれば、ご助力いただけるとありがたいです。
ロベルト。
<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>
<\/P>