Power BI に読み込まれているフィーチャ レイヤーに ArcGIS Online 経由でフィールド(「Project Code」)を追加しましたが、Power BI はスキーマの変更を認識しません(フィーチャをクリックしたときのポップアップに表示されません)。 Power BI でレイヤーを再読み込みするための更新オプションが見当たりません。レイヤーの削除と再追加、ArcGIS ウィジェット全体の削除と再追加、自動更新のオン、Power BI のキャッシュクリアを試みましたが、どれも効果がありませんでした。コネクタはスキーマ変更を受け取っていません。<\/SPAN><\/P>
<\/span><\/P> <\/P>興味深いことに、レイヤー内で結合を作成するときには新しいフィールドが見えます。そして結合は成功します。しかし、その結合に基づくフィルターはマップに影響を与えません。<\/SPAN><\/P>
<\/span><\/P> <\/P>