こんにちは、私の名前はWilliamです。これは、洪水被災者を支援するための技術的に優れたプロジェクトを構築するために、プラットフォームのメンバーからの支援をお願いする呼びかけです。 <\/P>
背景:数日前、パキスタンの同僚からメールを受け取りました。その直前にLA Timesの記事でパキスタンの洪水による1000人以上の死亡者について読みました。洪水で危険にさらされている広大な地域の地図を作成するためにESRIアカウントにログインしようとした際、ESRI DAMAGE RESPONSE Teamに洪水対応リソースの提供をお願いしました。彼らは非常に迅速に対応してくれて、最初にこのリンクを提供してくれました:Flooding Disaster Resources <\/P>
その後、一時的なサブスクリプション(707836)の承認を受け、現在は災害後の復興をより良くするために協力してくれるボランティアを募集しています。マップに追加すべきレイヤーについて提案がある方も歓迎します。<\/P>