こんにちは、ArcGIS for Excelを組み込んだExcelスプレッドシートを作成しました。これはExcelのデータと私のAGOLアカウントからのポリゴンフィーチャクラスの両方を利用しています。非常にうまく機能しています。プロジェクトを保存して閉じました。戻ってきたとき、マップは完全に空で、AGOL接続はすべて「X/s」が付いた赤色になっていました…おそらくExcelプロジェクトを再度開いたときにアカウントが認識されず、再度AGOLアカウントにサインインするよう求められたためだと思います。サインインしましたが、それでもすべてのAGOLデータソースは赤色のままで接続されませんでした。再び動作させる唯一の方法は、すべてのExcelおよびAGOL接続を削除して再構築することです。ArcGIS for Excelではシンボロジーがあまり得意でないため、Excelスプレッドシートを開くたびにすべてのデータと結合を再接続し、シンボル化するのは非常に面倒です。<\/P>