ArcGIS Online フィーチャ サービスにポリゴンのセットを追加しようとしたときに、Data interop でエラー 1000 が発生しています。<\/P>
エラーは次のとおりです: <\/P>
ArcGIS Online Feature Service Writer: 'Missing Buildings' のフィーチャに対する 'addResults' エラー。サーバーからのエラーコードは '1000' で、メッセージは次の通りです: '無効な列名 'Shape_1'.<\/SPAN><\/P> <\/P>無効な列名 'Shape_3'.<\/SPAN><\/P> <\/P>無効な列名 'Shape_5'.<\/SPAN><\/P> <\/P>無効な列名 'Shape_7'.<\/SPAN><\/P> <\/P>無効な列名 'Shape_9'.<\/SPAN><\/P> <\/P>無効な列名 'Shape_11'.<\/SPAN><\/P> <\/P>無効な列名 'Shape_13'.<\/SPAN><\/P> <\/P>無効な列名 'Shape_15'.'<\/SPAN><\/P>ArcGIS Online Feature Service Writer: 'Missing Buildings' に 0 件のフィーチャが正常に書き込まれましたが、最後のリクエストの 1 件のフィーチャはエラーのためサーバーに拒否されました。上記の警告を参照してください。変換を中止します。<\/SPAN><\/P>ARCGISONLINEFEATURES writer: 致命的なエラーが発生しました。詳細は上記のログファイルを確認してください。<\/SPAN><\/P><\/BLOCKQUOTE>同じものを FGDB にエクスポートすることは問題なくできるので、困っています <\/SPAN><\/P>何かアイデアはありますか?<\/P> <\/P>