皆様、こんにちは。<\/P>
<\/P>
次回の更新見積もりでご覧いただく可能性のある変更についてお知らせしたいと思います。お客様による対応は不要であり、これらの更新はテキストに関するものであり、製品/ライセンスのポートフォリオ、製品アクセス、利用規約、または更新日には影響しません。<\/STRONG><\/P> <\/P>どのような更新が行われるのですか?<\/STRONG><\/P>特に、ArcGIS製品名に含まれるterm license<\/EM>という表現はすべてsubscription<\/EM>という言葉に置き換えられました。多くの製品で両方の用語がやや混在して使用されていましたが、この変更により期間限定の製品ライセンスに関する言葉遣いがsubscription<\/EM>に統一され、簡素化されます。他にも明確化を目的とした小さなテキスト変更が他のArcGIS製品名にも加えられています。<\/P> <\/P>これらの更新はどこで確認できますか?<\/STRONG><\/P>これらの更新はすでにMy EsriおよびEsriの新規ライセンス見積もりシステム、デジタルEsri Storeで反映されています。名前の変更は次回の更新見積もりおよび請求書にも反映されます。<\/P> <\/P>この変更が私のライセンスに影響を与えていないことをどう確認できますか?<\/STRONG><\/P>お客様による対応は不要です—これらの変更は既存の部品番号に適用されたテキストのみの更新です。部品番号は変わらないため、次回の更新見積もりと前回のものを比較して他に変更がないことをご確認いただけます。最後に、このテキスト変更はArcGIS製品に技術的な変更を伴わないため、この命名標準化に関連して管理システム上でお客様によるアップデートは必要ありません。<\/P> <\/P>ArcGIS製品をよりシンプルかつ透明性の高いものにするために取り組んでいることをご理解いただきありがとうございます!<\/P> <\/STRONG><\/P>Tripp Corbett<\/STRONG><\/P>プログラムマネージャー、メンテナンスおよびサブスクリプションズ<\/STRONG><\/P>