トレーニングサービス部門では、魅力的でありながらも効果的な学習体験を提供することにコミットしています。Instructor-led training classesは、特定の知識とスキルを伸ばすために厳密に設計されています。学習成果は、トレーニングに投資する組織にとって重要であり、さらにトレーニングクラスに参加する個人にとっても重要です。だからこそ、私たちはassessmentsを作成しました。
2021年初頭に、pre-classおよびpost-class assessments をリリースし、instructor-led trainingの体験を定量化する手助けをしました。これらの任意のassessmentsは、Instructor-Led Class Readiness assessmentsを補完し、個人がコースの前提知識やスキルに基づいてそのコースが自分に適しているかどうかを判断するのに役立ちます。これら3つのassessmentsは一緒になって、あなたの学習ニーズに合ったコースを選択し、クラス受講によって得た知識を測定する非常に便利なツールです。
全体的な体験を向上させるため、本日よりすべてのEsri Academyユーザーは、自分のassessmentsにアクセスできる集中管理された場所を持つことができます。
My AssessmentsページがMy Academyセクションに追加されました。ArcGISアカウントでサインインすると、My Assessmentsにアクセスして利用可能なすべてのassessmentsや、以前に受けたassessmentsの結果を見ることができます。

pre-classおよびpost-class assessmentの結果を確認したり、検討中のコースのreadiness assessmentを受けたい場合は、このページをご利用ください。instructor-led classに登録している場合は、ここでpre-class assessmentを迅速に受けることもできます(assessmentsは任意であることを忘れないでください)。
クラス終了後—pre-class assessmentを受けていれば—My Assessmentsにアクセスしてpost-class assessmentをクラス終了後7日以内に受けることができます。1ヶ月後でも1年後でも3年後でも、結果は引き続きアクセス可能です。これは、コース内容の理解を強化するために提供された推奨事項を見直したい場合に便利です。
自分の知識を試すことが好きな方へ:My Assessmentsページからは、登録予定かどうかに関わらず、掲載されているinstructor-led coursesのreadiness assessmentsを受けることができます。楽しみながら、不正解だった質問に関連する推奨e-Learningリソースを簡単に取得できる便利な方法でもあります。そして、それらのe-Learningリソースはlearning planにワンクリックで簡単に追加できます。
assessmentsとMy Assessmentsによる集中管理されたアクセスは、ArcGISスキルセットを成長させ、進捗を測定し、GIS関連の目標達成を容易にすることを目的としています。皆様のお役に立てれば幸いです。