現在ArcGIS Desktopを使用していてArcGIS Proに移行したい専門家の方々のために、新しい書籍が利用可能です。Switching to ArcGIS Pro from ArcMap、第2版が電子書籍と印刷版で本日発売されました。<\/P>
Switching to ArcGIS Pro from ArcMapは、ArcGIS DesktopとArcGIS ProのワークフローおよびUIの違いを読者に教え、特に経験豊富なArcGISユーザー向けに開発されました。この新しい版はArcGIS Pro 2.9で動作することがテストされています。<\/P>
関心のあるGIS専門家は、当社ウェブサイトで目次とサンプル章をご覧いただけます。Switching to ArcGIS Pro from ArcMapは現在ほとんどのオンライン小売店で購入可能です。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.