皆さん、こんにちは! <\/SPAN><\/P>@RafaelFernandes<\/a> と私は、Esri UCで過ごした素晴らしい一週間を振り返りながら、お忙しい中時間を割いて私たちに会いに来てくださった皆様に感謝の意を表したいと思います。イベントは非常に忙しい時期であることは皆さんご存知ですが、顔と名前が一致することや新しい方々に出会うことは大変意義深いものでした!<\/P>イベントでの時間は、エンジニアリングとGISの統合、資産管理、リアルタイムデータなど、多くの素晴らしい議論に費やされました!<\/P>先週のEsri UCでの「Managing Maritime Ports」ArcGISデモシアターセッション後、多くの素晴らしいフィードバックをいただきました!もし見逃した方のために、ここにArcGISで議論されたソリューションの概要をご紹介します:海洋港湾向けArcGISソリューション<\/A><\/SPAN><\/P> <\/P><\/span><\/P> <\/P>
イベントでの時間は、エンジニアリングとGISの統合、資産管理、リアルタイムデータなど、多くの素晴らしい議論に費やされました!<\/P>
先週のEsri UCでの「Managing Maritime Ports」ArcGISデモシアターセッション後、多くの素晴らしいフィードバックをいただきました!もし見逃した方のために、ここにArcGISで議論されたソリューションの概要をご紹介します:
<\/P>
<\/span><\/P> <\/P>
Hmm I think I found a storymap, maybe it's the same one. but the linked out content is no longer shared 'publicly' ArcGIS Solutions for Maritime Ports
Hi @Kyle-Crawford , the above storymaps link no longer works - any chance of it being reinstated or there being an alterantive copy if that's not possible e.g. pdf?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.