これはUser Conference 2022のショーケース最終日であり、私たちのチームはEsri Communityの利点を新しい顔に発見してもらうお手伝いをする最高の時間を過ごしましたが、すでにこのGIS専門家の協力ネットワークに貢献し恩恵を受けている多くの参加者と時間を共有することもできました。<\/P>
<\/span>Community Manager Brianna Ettleyが参加者にEsri Communityを案内しています<\/FONT><\/P>私たちはZack Knezevic (@ZackK<\/A>)のようなメンバーとつながり、彼はEsri Communityが彼にもたらした価値についてこう振り返りました:<\/P> "特に少人数の部署で多くの人がいない環境では、自分がやりたいことについてアイデアを得たりインスピレーションを受けたりするのに役立ちます....自分の仕事のためのアイデアを得て、それを持ち帰ることができます。"<\/P><\/span>フロリダ州プラントシティ市における時間経過による併合の地図と共にいるZack Knezevic<\/FONT><\/P>また、Luiza Fernandez (@LuizaCintra_Fernandes<\/A>)のような方々は、開発者としてCommunityが意味するものを温かく簡潔に表現しました:<\/P> "GIS関係者が必要とするすべての情報を見つけられる場所です。"<\/SPAN><\/P><\/span><\/SPAN>Map Galleryで共同作業した作品のそばに立つLuiza Fernandez<\/FONT><\/P>さらに、Jared Pilbeam (@JaredPilbeam2<\/A>)など複数のCommunity MVPにも会う機会があり、彼は6年前にEsri Communityを見つけた経緯を共有してくれました:<\/P> "Pythonによる自動化をしたくて、それがEsri Communityに行く主な理由でした。正直言って、それは本当に命拾いでした。同僚に質問する機会がなかったので、Esri Communityで多くの助けを見つけました。ほぼ命綱でした。"<\/SPAN><\/P><\/span><\/SPAN>イベントポスターのそばでポーズを取るCommunity MVP Jared Pilbeam<\/FONT><\/P>3年ぶりに対面で戻り、多くのCommunityメンバーと直接会う機会が持てたことは、本当に感動的です。 <\/SPAN><\/P>そしてUC 2022の幕を閉じるにあたり、新しいGIS関係者グループが紹介され、お互いの経験や視点から恩恵を受けられることを知って…それは私たちに「さようなら」と言い、そのすぐ後に非常に温かい「こんにちは!」と言うことでこの週を締めくくるよう促します。<\/SPAN><\/P><\/span><\/SPAN><\/P>
"特に少人数の部署で多くの人がいない環境では、自分がやりたいことについてアイデアを得たりインスピレーションを受けたりするのに役立ちます....自分の仕事のためのアイデアを得て、それを持ち帰ることができます。"<\/P>
<\/span>フロリダ州プラントシティ市における時間経過による併合の地図と共にいるZack Knezevic<\/FONT><\/P>また、Luiza Fernandez (
"GIS関係者が必要とするすべての情報を見つけられる場所です。"<\/SPAN><\/P><\/span><\/SPAN>Map Galleryで共同作業した作品のそばに立つLuiza Fernandez<\/FONT><\/P>さらに、Jared Pilbeam (
"Pythonによる自動化をしたくて、それがEsri Communityに行く主な理由でした。正直言って、それは本当に命拾いでした。同僚に質問する機会がなかったので、Esri Communityで多くの助けを見つけました。ほぼ命綱でした。"<\/SPAN><\/P><\/span><\/SPAN>イベントポスターのそばでポーズを取るCommunity MVP Jared Pilbeam<\/FONT><\/P>3年ぶりに対面で戻り、多くのCommunityメンバーと直接会う機会が持てたことは、本当に感動的です。 <\/SPAN><\/P>そしてUC 2022の幕を閉じるにあたり、新しいGIS関係者グループが紹介され、お互いの経験や視点から恩恵を受けられることを知って…それは私たちに「さようなら」と言い、そのすぐ後に非常に温かい「こんにちは!」と言うことでこの週を締めくくるよう促します。<\/SPAN><\/P><\/span><\/SPAN><\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.