私たちEsri Communityチームは、今年のUser Conferenceでコミュニティメンバーの大きな参加を楽しみにしています!ここでは、私たちとつながる方法や私たちが何をするかについてのトップ4の必須情報をご紹介します。<\/P>
<\/P>
1. ブースの場所<\/STRONG><\/P>
まず最初に。Esri Communityブース(そして私たちの笑顔あふれる顔ぶれ)は、西Harbinger Driveのメイン入口から入って右奥の角にあります。もしあなたの体が自然とその方向に引き寄せられるのを感じても心配しないでください。それは私たちの自然な磁力であり、医者に相談する必要はありません。<\/P>
<\/span><\/P>
<\/P>
2. より多くのEsriユーザーをつなげるお手伝いを<\/STRONG><\/P>
まだEsri Communityアカウントに登録していないGISの同僚や仲間をぜひ連れてきてください。新しいアカウント設定のお手伝いをして、直接コミュニティに正式に歓迎したいと思います。メンバー数が増えるほど、コラボレーションも増え、共有されたGIS知識のネットワークがますます強化されます!<\/P>
<\/P>
3. あなたのCommunityストーリーを共有してください<\/STRONG><\/P>
今年は、Esri Communityの影響を示すメンバーストーリーを熱心に探しています。例えば、あるメンバーが共有した知識が重要なプロジェクト完了に役立った時、Community内でのメンタリングが成長に貢献した時、あなたのArcGIS IdeaがEsri製品に実装された時、またはCommunityなしでは起こり得なかったその他の意味深い出来事など、ぜひお聞かせください。<\/P>
ストーリーがあり、UCで書面またはビデオで記録させていただける場合は、事前にesricommunity@esri.comまでご連絡いただくか、会議中にブースへお気軽にお立ち寄りください。<\/P>
<\/P>
4. あなたのArcGIS Ideasを共有してください<\/STRONG><\/P>
UCで集めているものはストーリーだけではありません。Esri製品をより良くするための皆さんのアイデアは非常に貴重です。2010年にArcGIS Ideasが始まって以来13,000件以上のメンバーアイデアが提出され、そのうち500件以上が2021年以降Esri製品に実装されています。私たちはユーザーからの意見を製品進化の重要な要素として大切にしています。<\/P>
CommunityメンバーはいつでもArcGIS Ideasを訪れてユーザーリクエストやアイデアを検索し、優れたアイデアへの賛同票(kudos)で支援したり、新しいアイデアを作成してEsri製品改善として検討してもらうこともできます。<\/P>
会場内にはArcGIS Ideasを促進するサイン付き柱ツリーが展示されており、QRコードから簡単にサイトへアクセスできます。 <\/P>
<\/span>ArcGIS Ideasポスター<\/FONT><\/P>
誰かが「〜だったらいいな」や「本当に〜してほしい」または「もし〜だったらどうだろう」とEsri製品について言っているのを聞いたら、その人が私たちチームとつながるよう手助けしたり、配布されているポスターを使ってその考えが届くようアンバサダーになってください。<\/P>
以上です!User Conferenceは私たちにとって一年間で最も重要なイベントであり、多くの皆さんと直接顔を合わせて交流できる貴重な機会です — Esri Communityを活気あふれる歓迎的で有用な場所にしている皆さんです。<\/P>
いつもありがとうございます。そしてブースで気軽に会えることを楽しみにしています。またTwitterで最新情報もぜひフォローしてください:@EsriCommunity_<\/A><\/P>