今年は対面でのEsri User Conferenceに戻り、ユーザーや教育者の皆様とお会いできることを楽しみにしています。エキサイティングなアクティビティ、特別な書籍展示、そしてスワッグ(皆さんからの大きなイエスの声が聞こえています)を計画しました。ぜひ続きを読んで、私たちが用意した内容をご覧ください!
書籍サイン会
私たちと同様に、著者たちも読者やユーザーの皆様と再会できることを楽しみにしています。以下は、指定された日時に書籍にサインをする著者のリストです。
サイン会には、Grand LobbyのEsri Pressブース(Esri storeの向かい側)にお越しいただけます。書籍はEsri storeで購入可能です。
ピッチセッション
Esri UCの新企画:すべての志望するEsri Press著者向けピッチセッション!参加者は当社の編集担当者の一人と座って、10~15分以内で自分の書籍アイデアをピッチできます。
7月12日火曜日午後2時30分から3時30分、または7月13日水曜日午後2時30分から3時30分にブースにお立ち寄りください。ドラフトアウトラインまたは目次(TOC)を必ずお持ちください。
書籍校正刷り展示
今後出版予定の書籍を展示します。これらの書籍はまだ一般公開されていませんが、Esri UC参加者は一般公開前に閲覧できます。

新しい版のSwitching to ArcGIS Pro from ArcMapは8月に印刷版が出版され、e-bookはEsri UC開催週に利用可能になります。参加者はEsri Pressブースで早期版をめくって見ることができ、その後一般公開前にEsri storeで購入できます。
もう一冊、この夏に新版が出る書籍はGetting to Know Web GIS, 第五版です。この本は電子書籍のみで出版されますが、印刷校正刷りがブースで閲覧可能です。
A 今年後半に発売予定の新刊は、Spatial Businessで、レッドランズ大学の教授陣によって執筆されました。この本の3章分のプレビューも参加者が閲覧できるよう展示されます。
ブースグッズ
Esriのグッズを集めるのが好きなすべての参加者のために、ブース来訪者限定の特別アイテムをご用意しています。
バッジ! 書籍シリーズ「Women and GIS」と最新の児童書シリーズ「The Locators」をフィーチャーしたさまざまなデザインのバッジを用意しています。
ポスター! 「Women and GIS」、「The Locators」、そしてKen FieldによるEsri Press初の著書Cartographyなど、複数種類のポスターが入手可能です。
その他いろいろ!なんと!教育者向けデスクコピー・プログラムの情報が載ったしおりや、児童書カタログおよび今後発売予定の書籍のチラシも配布されます。
特別なサイン会
参加者は7月11日月曜日夜に開催される特別なサイン会に参加する機会があります。Jane Goodall Institute(JGI)のDr. Lilian PinteaとEmmanuel Mtitiが出席します。Map Galleryレセプション中に、JGI両名がEsri Pressから出版予定の組織の新刊Local Voices, Local Choicesにサインをします。早めにお越しください:最初の200冊にはDr. Jane Goodallによるサイン入りブックプレートが内表紙に貼られます。

サイン会中はMap Galleryで書籍を購入できますし、サイン会前にはEsriストアでも購入可能です。
忘れずに私たちをフォローしてください Facebook と Twitter でEsri UCやその他の最新情報をチェックしましょう。サンディエゴでお会いできることを楽しみにしています!