あなたのプロジェクト成功事例を共有しましょう!
Esriパートナー(EPNを思い浮かべてください)がクライアントを支援し、彼らのアプリ、サービス、GISインフラストラクチャの実現を助けるストーリーを聞いたり見たりするのはいつも素晴らしいことです。ここでは、いくつかの例とEsriコミュニティと成功事例を共有する方法についての説明をご紹介します。
多くの素晴らしく驚くべき #EsriPartner + 顧客成功事例があります!例えば、 GEO Jobe GIS Consulting は、素晴らしいアプリの開発と展開でSnow Mappyを支援しています。強力な地理空間技術を使用して、 Snow Mappy はスノー愛好家がインタラクティブな2D/3Dプラットフォームでリゾートを探索し、ターンバイターンナビゲーションを提供します。
そして、 Locana はSouth Jersey Industriesと非常に短い期間でIT環境構築に取り組みました。SJIはLocanaと密接に連携し、ArcGIS ProとUtility Networkデータモデルを実装しました。このプロジェクトでは38のアプリケーション統合と強力でスケーラブルなフィールド収集および検査アプリケーションの展開が必要でした。詳細はこちら
ユーティリティ分野では Schneider Electric がLoveland CO市のLoveland PULSE展開をArcFMで支援し大きな成功を収めました。
これらはほんの一部の素晴らしいEsriパートナー成功事例であり、まだまだ多く語られるべきものがあります! あなたには #Esri #ArcGIS の成功事例はありますか?クライアントやEsri顧客、または他のEsriパートナーのクールなプロジェクトを支援したことがありますか?もしそうなら、それについて話してみませんか?成功事例やホワイトペーパー、その他教育・情報提供用資料を作成することは素晴らしい機会です。
次回プロジェクト完了時にドキュメント化するときは、成功事例(記事)も作成し、それが会議発表やウェビナーとして簡単に再利用できることも考えてみてください(ヒント!)
プロジェクト成功の詳細は、Project Success story Portalから共有できます。
その他の成功事例共有方法:
Esriパートナー企業へのヒント。 パートナーディレクトリシステム経由で最大5件までケーススタディ/成功事例を共有できます。これはパートナーコミュニティ内の「manage partner directory listing」から行えます。サポートが必要な場合はTwitterで @EsriPartners に連絡することも可能です。
注意:記事が考慮されるためにはこれらのガイドラインおよび各出版物ごとの特定ガイドラインに従う必要があります。
ビジネス拡大に興味がありますか?EsriパートナーになりEsri Partner Networkの一員になることをご検討ください!