ArcGIS Marketplaceでは、Bay Park Data Solutionsからの追加のArcGIS Onlineデータレイヤーが提供されています。これらの数千件のレコードからなるデータセットは、専任の研究者およびデータアナリストチームによる複数の情報源から収集されており、以下の医療施設の詳細な記録を含んでいます:<\/P>
Bay Parkの病院レイヤーには約7,400件のレコードが毎月更新されています<\/span><\/span><\/P> <\/P>緊急治療センター<\/LI><\/UL>このレイヤーには10,420件の緊急治療センターの位置記録があります<\/span><\/span><\/P> <\/P>外来センター<\/LI><\/UL>このレイヤーにある630,000件の外来センターは9つの異なるケアカテゴリに分類されています<\/span><\/span><\/P> <\/P>がんセンター<\/LI><\/UL>腫瘍学を専門とする外来施設5,786件のデータレイヤー<\/span><\/span><\/P> <\/P> <\/P>外来手術センター<\/LI><\/UL>同日手術ケアを提供する医療施設8,379か所を探索できます<\ /span> <\ /span> <\ /P> & nbsp; <\ /P> 診断画像センター<\ /A> <\ /LI> <\ /UL> この外来センターサブセットには診断画像施設6,889件の記録があります<\ /span> <\ /span> <\ /P> <\ /P> ナーシングホーム施設<\ /A> <\ /LI> <\ /UL> このデータセットには15,444機関の詳細な記録があります<\ /span> <\ /span> <\ /P> <\ /P> ホスピス施設<\ /A> <\ /LI> <\ /UL> このデータレイヤーにある4,688か所からホスピス施設を見つけることができます<\ /span> <\ /span> <\ /P> 試してみたいですか?サンプル病院レイヤー(200件)をダウンロードしてください。
この外来センターサブセットには診断画像施設6,889件の記録があります<\ /span> <\ /span> <\ /P> <\ /P>
このデータセットには15,444機関の詳細な記録があります<\ /span> <\ /span> <\ /P> <\ /P>
このデータレイヤーにある4,688か所からホスピス施設を見つけることができます<\ /span> <\ /span> <\ /P> 試してみたいですか?
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.