こんにちは、私たちはLocation Referencing製品を使ってPro/EnterpriseでLRSを設定しました。
これは私たちにとって新しいもので、直線図のためのOOTBやサードパーティのアドオンがあるかどうか理解しようとしています。例えば、ArcMapではProduction Mappingの一部としてProduction Linear Referencingにこれがあったようです - 直線図の作成—ヘルプ | ドキュメント (arcgis.com)
理想的には、これらがデスクトップでもWebでもインタラクティブであれば素晴らしいです。Vertigis(旧Geocortex)のInline製品は素晴らしく、まさに私たちが求めているものですが、不要なら別のアドオンを導入するのは避けたいです(コストとメンテナンスのため)(さらに、それはスタンドアロンかWeb AppBuilderウィジェットとして提供されており、JS4/Experience Builderではありません)。
似たようなものをご存知の方はいませんか?以下を検討しています:
- ArcGIS Proのチャートツールで工夫すれば可能かどうか
- ArcMapの静的PDF生成を再現する公開スクリプトがあるかどうか
- これを行うカスタムウィジェット用の公開コードを見たことがあるか、またはVertiGIS Inline以外に推奨されるサードパーティ拡張機能があるか(その場合、機能比較をしたいため)
Utility Network / Trace NetworkのDiagramming機能は、1D表現の積み重ね後では私たちが求めるものを提供していません。