<\/HEAD>
最近、ACSデータをTIGER line Shapefileに結合し、データはExcelから.csvとしてインポートされ、すべて問題ありませんでした。レイアウトを作成し、グラデュエーテッドシンボロジーでエクスポートしましたが、問題はありませんでした。 <\/P>
<\/P>
署名が不適切だったために何かを編集しに戻ったところ、なんとすべてのパーセンテージデータがシンボロジーツールで認識されなくなりました。 選択することさえできません。<\/P>
<\/P>
最初にマップを作成したときには確かに存在していました。 何も変わっていません。 ファイルも失われていません。 フィールド属性の変更もありません。 ただ結合したフィールドのドロップダウンに表示されないだけです。<\/P>
<\/P>
手動でfloat形式の新しいフィールドを作成し、パーセンテージとしてフォーマットし、データを手入力しましたが、5つの郡のデータでは非常に時間がかかります。<\/P>
<\/P>
何が起こったのでしょうか? どうすれば修正できますか? 手動入力せずに一つのフィールドから別のフィールドへすべてのパーセンテージデータをコピーするツールはありますか?<\/P>
<\/P>
ありがとうございます。<\/P><\/BODY><\/HTML>