<\/HEAD>
アドバイスが必要です、<\/P>
私が働いている市の緊急サービスディレクターのためにダッシュボードを設定しました。彼はそれを気に入っていますが、展開されたバリケードの数と在庫数を追跡したいと言っています。可能だとは思いますが、行き詰まっています。OID、バリケードの種類、整数の「展開済み」[1]、「未展開」[0]フィールド、および空のLAT LONG属性を持つスプレッドシートを作成しました。それから、そのテーブルをホストされたフィーチャ サービスとして公開しました。<\/P>
それで今、オンラインでそのテーブルから別のフィーチャを作成しようとし、URLを参照しましたが、フリーズしてしまいます。<\/P>
動かなくなっています。<\/P>
基本的に、フィールドワーカーがコレクターで在庫にあるバリケードを設定し、その後ホストされたテーブルから実際に削除せずにそれを取り除けるようにしたいのです。これをどう実現するか途方に暮れています。<\/P><\/BODY><\/HTML>